Кухни из массива

Выбирая кухню из натурального дерева, вы не только сэкономите массу времени по уборке помещения, но также взглянете на готовку как на приятный процесс, а не рутинное занятие. Специалисты компании Папа Карло помогут вам заказать кухню в Москве, которая ежедневно будет радовать вас стильным дизайном и высокой функциональностью.

Почему массив дерева?

Безусловно, современные производители предлагают множество материалов для изготовления кухни. Однако именно натуральное дерево превосходит все остальные материалы по качеству, красоте и долговечности. Несомненным преимуществом древесины является ее экологическая чистота и безопасность для здоровья. Такая мебель не вызывает аллергических реакций, что особенно важно, если в доме есть маленькие дети.

Купить кухню из натурального дерева — это значит не только подчеркнуть отменный вкус хозяев, но и избежать ряда неприятных моментов, связанных с износом и деформацией кухонной мебели. Кухни из натурального дерева безопасны и красивы, они вписываются в любой интерьер благодаря природному цвету и классическому дизайну. Ни один современный материал не сможет так передать теплоту и красоту природы, как натуральное дерево.

Обычно кухня деревянная выполняется из массива ольхи, дуба и ясеня. Кухни под заказ из дерева — признак успешности и хорошего вкуса.

 

Куxня из натурального дерева 

  • kuhnya-zov-massiv-yasen-514K-119

Кухни из Массива Ясеня


     Древесина Ясеня - один из лучших материалов, которая активно используются при производстве мебели, особенно фасадных изделий. По основным показателям механических характеристик древесины, ясень схож с дубом и по прочности превосходит дуб. Отличается еще более высокой ударной вязкостью и сопротивлением к раскалыванию, имеет повышенную гибкость, относится к тяжелым и твердым сортам дерева с хорошими прочностными характеристиками. Структура ясеня схожа со структурой дуба, ее главным отличием является крупные поры, даже более крупные, чем у дуба. Ясень светлее дуба и имеет ярко выраженный рисунок.

     Древесина этого дерева крепкая и упругая, как правило прямоволокнистая, эластичная, износостойкая, светло-желтого цвета, на продольном срезе с шелковистым блеском, которая приравнивается к черному и красному дереву.  

 

 Перейти к просмотру →   

 

 

  • 41-001

Кухни из Массива Ольхи


     Древесина Ольха - на вид грациозное дерево, и по некоторым свойствам не уступают Ясеню и Дубу, имеет равномерную структуру, легкую и мягкую древесину, что облегчает работу с ней. Основываясь на таких характеристиках, ольха нашла свое применение в разных отраслях промышленности. При сушке ольховой древесины на поверхности не образуются трещины. Благодаря этому качеству ее используют в производстве музыкальных инструментов. Из-за податливости, вязкости и мягкости используют в качестве материала для изготовления декоративных элементов таких как: пилястры (резные, винтовые и т.п.), балюстрады, декоративные колоны и резные плинтуса.   

 

 

 

 Перейти к просмотру →    

 

  

  • kuhnya-zov-massiv-dub3-tip11-001

Кухни из Массива Дуба 


     Древесина Дуба по праву считается самой благородной древесиной, используемой в мебельном деле. И в первую очередь потому, что дуб обладает удивительным по красоте рисунком текстуры в сочетании с резными элементами декора. Кухни из Массива Дуба с годами становится лишь четче и выразительней. А специальные технологии отделки делают мебель из массива дуба и вовсе подлинным произведением искусства. Мебель из массива дуба может напоминать образец антиквариата. Массив дуба обладает ярко выраженными целебными свойствами. Кому то это может показаться невероятным, но дубовая мебель и вправду улучшает состояния здоровья своих хозяев. Будьте уверены покупая кухню из массива дуба, он обязательно превратит ваше помещение в настоящее королевство экстравагантности и стиля!    

 

 

Перейти к просмотру → 

 

  

  • 8-001

Кухни Черешня


     Итальянская мода в Белорусских кухнях! Самые популярные модели из массива Белорусской фабрики ЗОВ, это кухни Черешня. Кухни Черешня красят в основном в темные классические цвета, его теплые оттенки притягивают взгляд и придают благородную атмосферу.Занимаясь приготовлением различных блюд на кухне Черешня, Вы будете получать удовлетворения. Так как гладкая и мало выраженная структура дерева придает мягкость и комфорт. Белорусские кухни ЗОВ Черешня - это не массив дерева Черешня, так как стоимость Черешни превышало бы в двое. Кухни Черешня это название модели, которую изготавливают подразделения ЗОВ-Древ из массива Ольхи. Таким образом при выборе кухни Черешня фабрики ЗОВ, вы выбираете один из лучших образцов в этом стиле!

 

 

Перейти к просмотру →